A mountain of flavors
When it comes to taste, the Apennines are synonymous with tradition, with ancient peasant and mountain cuisine, a rich and delicious heritage of flavors that has always based its roots on the excellence of local products.
Here, between valleys and peaks, you will find a real genuine world that has been able to preserve ancient knowledge and rituals, such as the search and quarrying of truffles, combining them with the suggestions of the mountain culture represented on our tables which today, among products, markets, laboratories and trattorias awaits you for countless food and wine events. Find them all here! _Cc781905-5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_
The products ofmountain
Il Castagnaccio
ll castagnaccio è un dolce tipico della tradizione montanara più autentica, dal sapore di bosco e antiche preparazioni
Zuccherini Montanari
Cinque ingredienti, una ricetta custodita da nonni e nipoti, il profumo dell'anice e tutta la dolcezza dello zucchero
Castagne e marroni
Passeggiare in autunno con un caldo cartoccio di Marroni, sbucciarli, annusarli e sgranocchiarli...
Pane montanaro
Cosa c'è di più buono del profumo del pane appena sfornato? Tra grani antichi e farine, ecco l'arte dei forni di BOM
Il miele della BeeValley
Castagno, acacia, millefiori, tiglio, ciliegio... La natura di BOM e le operose e preziose api ci donano sfumature dorate da gustare
Il tartufo: il re del bosco
Nei boschi di BOM cresce un profumato e pregiato tesoro e voi siete tutti invitati alla corte del Re del sottobosco
Pasta fresca
Torellini, lasagne, contesi tortelli e ricchi ripieni, pronti per un incredibile visggio di sapori?
La Stiaza
Con questo nome in dialetto, che in italiano diventa “schiaccia”, si indica, nei dintorni di Castel dell’Alpi, una pagnotta speciale...
It came to youhunger?
Ospitalità & ristorazione
Info & contatti