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A mountain of flavors

When it comes to taste, the Apennines are synonymous with tradition, with ancient peasant and mountain cuisine, a rich and delicious heritage of flavors that has always based its roots on the excellence of local products.

Here, between valleys and peaks, you will find a real genuine world that has been able to preserve ancient knowledge and rituals, such as the search and quarrying of truffles, combining them with the suggestions of the mountain culture represented on our tables which today, among products, markets, laboratories and trattorias awaits you for countless food and wine events. Find them all here! _Cc781905-5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_

The products ofmountain

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La Stiaza

Con questo nome in dialetto, che in italiano diventa “schiaccia”, si indica, nei dintorni di Castel dell’Alpi, una pagnotta speciale...

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Zuccherini Montanari

Cinque ingredienti, una ricetta custodita da nonni e nipoti, il profumo dell'anice e tutta la dolcezza dello zucchero

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Castagne e marroni

Passeggiare in autunno con un caldo cartoccio di Marroni, sbucciarli, annusarli e sgranocchiarli...

Pagnotta di pane fresca

Pane montanaro

Cosa c'è di più buono del profumo del pane appena sfornato? Tra grani antichi e farine, ecco l'arte dei forni di BOM

Barattoli di miele

Il miele della BeeValley

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Il tartufo: il re del bosco

Castagno, acacia, millefiori, tiglio, ciliegio... La natura di BOM e le operose e preziose api ci donano sfumature dorate da gustare

Nei boschi di BOM cresce un profumato e pregiato tesoro e voi siete tutti invitati alla corte del Re del sottobosco

Tortellini bolognesi

Pasta fresca

Torellini, lasagne, contesi tortelli e ricchi ripieni, pronti per un incredibile visggio di sapori?

It came to youhunger?

Camera da letto

Ospitalità & ristorazione

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Info & contatti

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